В сеть утекла статья о The Elder Scrolls V: Skyrim журнала Game Informer

SkyrimСтатья, которую ожидали только на следующей недели в февральском номере Game Informer уже утекла в сеть в в виде сканов из журнала.

Сделаем краткий обзор о нововведениях.

Как и предполагалось, действие будет разворачиваться спустя 200 лет после событий Oblivion. Skyrim будет поражать горными массивами и вековыми руинами. Хоть Скайрим и находится в северной части, он не будет целиком покрыт снегом. Западная часть будет окутана тундрой, на горизонте который будут видны горы. Путешествуя по миру можно будет встретить саблезубых тигров, огромных мамонтов наряду с троллями и призраками. Всего будет 5 основных больших города. Разработчики так же обещают и более разнообразные подземелья и склепы. Каждая часть местности будет обладать своими чертами и природными особенностями. Нас ждет динамическая погода по типу (дождь - лужи, снег - сугробы и т.д.).

Главные действующий лица: Алдуин (Alduin) - громадный дракон, ознаменовавший закат Тамриэля. Драконорожденые (Dovahkiin) - охотники на драконов, коим и будет являться главный герой. Эсберн (Esbern) - наставник главного героя.

SkyrimНас ждет новая система боя - меняющиеся во время стили боя, новое меню "быстрого доступа". Особенно подверглась изменению система двуручного боя, позволяющая комбинировать оружию и заклинания, кинжал с топором и т.д. Всего будет 18 умений (меньше чем в Обливион, а в Обливионе было еще меньше, чем в Морровинде), которые заключены в пять школ магии (убрали Мистицизм) + магия "языков" драконов.

"Максимальный" уровень в игре - 50, после которого можно и дальше качаться, получать новые уровни, но уже намного медленнее. Так же будет и новая система получения уровней, но в целом все по старому, чем выше уровень, тем дольше качаться до следующего. Так же останется деление на "магов", "танков" и т.д., но с возможностью смешивания профессий.

Серьезно модифицировано взаимодействие с NPC. Больше нету крупных планов, а голоса стали разнообразнее, появились динамические диалоги. Так же обещают и динамические квесты, которые будут зависить от множества факторов - от развития героя, до зависимости от тех мест где еще не был или был герой.

Старинные руины скайримаПо сюжету нас ждет гражданская война жителей, летающие драконы на землями Скайрима под предводительством богоподобного дракона Алдуина. Драконорожденные имеют силу драконов, поэтому именно они смогут противостоять им. Но на протяжении десятков лет ничего не было слышно о них до появления главного героя.

 Вы можете скачать скриншоты Skyrim и полные сканы из журнала Game Informer.Несколько скриншотов из журнала

Земли Skyrim

  Skyrim - Screenshots

 Skyrim - Screenshots

 Skyrim - Screenshots

 Skyrim - Screenshots

 Skyrim - Screenshots

 Skyrim - Screenshots

 Skyrim - Screenshots

 Skyrim - Screenshots

 Skyrim - Screenshots

 Skyrim - Screenshots

Добавить комментарий